Персей, у Рубенса, в доспехах, а Андромеда неодета

30/11/17, 07042022 1634

 
   Персей, у Рубенса, в доспехах,
   а Андромеда - неодета
 
 
   Примерь корсет моих кистей,
   На каждой - по кастету
 
   Не забывай, что я - ничей




Рецензии