Через тридцать лет

Ты не знала в мае через тридцать лет,
Что с тобою будет и где найти ответ.
Ты писала море - странные стихи.
Ты ждала героя и славила грехи.
Годы пролетели, стало все равно,
Что он не приехал. И снесли окно.


Рецензии