191. мне прислали боль в конверте...

Мне прислали боль в конверте-
Можно и не открывать,
Если нет любви на свете-
Не о чем и горевать,
НО,ведомый злой надеждой,
Я хожу и не грущу
И, как в молодости грешной,
Я любовь свою ищу...
7 апреля 2022 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии