люби меня

Ты будешь думать обо мне
При свете, лете и дожде
И в темноте и под водой
Ты будешь слышать голос мой...

Пройдут туманные дожди
И ты ещё немного подожди
На встречу радостью смотри
Люби меня, боготвори...

7 апреля 2022


Рецензии