Ромашковое поле
И речка за пригорком, и деревянный дом-
Все это мне - родное, скажу вам не тая.
Здесь Родина, где помню все до крупицы я:
И мостик через речку, и скрип калитки, двор,
Где детвора шумела, где вечером - костер,
Рассказы старожилов о том, как им жилось.
Мне в этом светлом месте родиться довелось.
И каждый раз я с грустью, куда б не уезжал,
Ромашковое поле глазами провожал.
И до сих пор мне снится родная сторона,
Где босиком по полю я бегал дотемна,
Где воздух - как лекарство, где лошади в ночном-
Все это мне - родное, все это - отчий дом.
Осталось здесь навеки души моей тепло.
Мне в этом светлом месте родиться повезло!
13.06.2017
Свидетельство о публикации №122040705316
Напомнило детство моё!
Чудесный стих!
Успехов в творчестве Елена!
С уважением Мила.
Мила Алевзис 06.05.2022 00:24 Заявить о нарушении
Елена Филимонова Лефи 06.05.2022 02:54 Заявить о нарушении