Этюд

Второй этюд Рахманинова* —
Там где море и чайки* —
У меня обязательно веет
Призрачный ветер.
Он всегда прилетает
     из прохладной поры
              моего детства,
Что вмещает
    большие пространства, ветер и чувство
Колоссального Одиночества,
Грачей и деревья.
Я уверена,
Что тогда я умела летать,
Но вот только
Мне никто никогда не рассказывал
Об этом.


(07.04.2022г.)


* Опус №39 (люблю в исполнении Ашкенази В.Д.)
* Был авторский комментарий ко второму этюду.


Рецензии