О всем понемножку

Желудок мой и трепетен, и нежен.
И просит всяческих на свете благ.
Мой сон, всегда был, мил и безмятежен.
А я, поспать к тому же- не дурак.

Страдаем мы безвременно и грустно.
Бывает, вовсе даже не едим.
А на душе от этой мути пусто.
Хотя поесть, мы, все таки, хотим.

Держитесь, братцы! Кушайте и пейте!
И не
стремитесь  без причин пропасть.
А если сможете, то лучше успокойтесь.
Позвольте насладиться этой жизнью всласть.

Желудок мой ко всякому привычен.
Но не пристало зря ему страдать.
Пускай весь мир и мил, и симпатичен.
И  хочется всех женщин приласкать.

Так вот, вся жизнь мчится весело, да мимо.
И крутится вокруг, как пантомима!


Рецензии
Жизнь прожита тобой незря!
поверь моим словам,Гена!

Зинаида Самойлова   08.04.2022 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Геннадий Ельцов   08.04.2022 12:08   Заявить о нарушении