Благая весть

Какая благостная весть:
Зачать и понести ребёнка…
В себе до срока уберечь,
Чтобы услышать голос звонкий,

И этой радостью дышать,
Любить, с волненьем наслаждаться,
И точно в сроки Мамой стать,
Чтоб Богородицей остаться

На все грядущие века,
Заступницей убогих, сирых,
Быть Соподвижницей Христа,
Всеми народами любимой…

Ну, а пока… Благую весть
Ей Ангел с Неба доставляет
И целомудренную честь
Её Иосифу вручает.

7.04.2022г.


Рецензии