Весна в душе
Вознесу его до небес
Где-то крепкая, где-то хрупкая
Во мне много разных чудес
Говорит мне, что я потешная
Что в энергии нет дефицита
Только я со своею нежностью
Так нуждаюсь в его защите!
Просто встретились два одиночества
И запели в душе соловьи
А теперь продолжают настойчиво
Добиваться взаимной любви
Не умею я счастье откладывать
На потом. Я хочу в сотый раз
Целовать любимого, сладкого
В этот год, в этот день и час!
Свидетельство о публикации №122040705144
Его надо беречь и радовать день за днём!
Храни нас всех, Господь!
Гула Валентина Ивановна 08.04.2022 00:04 Заявить о нарушении
Светлана Решетникова 3 08.04.2022 09:30 Заявить о нарушении