Завешневевший сад

07042022 1545

 
   "Завешневевший сад",
   лирический антракт после второго акта
 
 
   Завешневевший сад.
   Цветочные бутоны набухают,
   Местами - даже начинают опадать.
 
   Я им сказал, чтоб перестали,
   Они никак не могут перестать.
 
   Вот чьи-то ноги, по-весеннему обутые в сандалии:
   Лежат себе, и никому уже, похоже, не принадлежат




Рецензии