Не верит он, в чудеса и меня...

В Керчь и на гору, и смотреть!
Дик пляж - вижу!
Бегут волны, до камней,
И спорят долго - кто могучей?

Сыро от брызг - расплевались!
Горяч спор, а было бы, из-за чего?!
Единственная стою и наблюдаю!
Свежо, хорошо, здесь!

Долго стоять, буду!
День.  Я пришла.
Глубокое море, а хватит ругаться?
(Не я виновата - виновата волна)!

Легкие брызги, долетают!
Волна подбирает ко мне, слова?
Смуглая я - с прошлого года!
Руки голые - ну поздравь - вижу тебя!

Самое милое - море!
Ладонь - никто не хочет подержать!
Я по млею - рассуди - его и меня...
Не верит он, в чудеса...  и меня...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии