Ближе к Богу

Уходит время понемногу,
И жизнь уходит в никуда.
Проходим вмиг свою дорогу,
Считая беглые года.

И нам нельзя остановиться,
Судьбу никак не изменить.
Нельзя нам заново родиться,
И жизнь сначала повторить.

Мы принимали все невзгоды,
Дышали воздухом небес.
Искали временной свободы,
Теряя к миру интерес.

А время тонет понемногу,
Течёт орбитами планет.
Мы приближались ближе к богу,
Душой шагая на тот свет.

31 марта 2022 г.


Рецензии