И моя жизнь как сад

   .   .   .
И моя жизнь
как сад
где все растут стихи
цветами
на заветной клумбе
среди травы
среди опавших листьев
и тянут к небу
чутко лепестки

у тех цветов
волшебная душа
и нежности так много
как у девушек
и просто море
дивной красоты

и я брожу по саду
одиноко
и вновь от слов моих
негромких
и загадочных
так высоко
к сияющему солнцу
взволнованно
растут мои цветы.


Рецензии