Ах, какая любовь была!

Ах, какая любовь была!
Ах, горела ярко, но прошла.
А теперь сижу по ночам слезы лью,
Почему меня бросил, не пойму.
Станешь вспоминать ты обо мне,
Буду я являться к тебе во сне.
И напомню я то, какою была,
Пока наша любовь жила.
Ах, какая любовь была!
Как горела ярко, но прошла.
А сейчас я пойду и Ламбаду спляшу,
Как огонь, я себя наряжу!

Темы: любовь, расставание, воспоминания, прошлое, сны, ночь, боль, танец, стихии. Мотив взят из песни группы Kaoma "Ламбада", мой текст короче и написан с опорой на перевод. Сюжет немного отличается.


Рецензии