Скатертью дорога
Как за родину сражаться.
Своей честью дорожить,
И достойным оставаться.
Кандидаты с докторами,
Даже академики,
Как барыги за баблом,
Рванули все в Америку.
А по мне они букашки,
Им на родину нас.ать.
За зелёные бумажки.
Продадут родную мать.
За нас.ать прошу простить,
Накипело не сдержался.
С детства нужно всех учить,
Как за родину сражаться.
Если хочется в Европу,
Мы не станем вам мешать.
Пусть бегут попутный в жо.у.
Легче станет всем дышать.
Кто уехал из России,
Тот обратно уж не вхож.
Здесь о нём давно забыли,
Там же он, вокзальный бомж.
В дикий век капитализма,
Когда мир погряз в дерьме.
Нужно чаще ставить клизму,
А предателям, тем вдвойне.
Свидетельство о публикации №122040705070