Кто-то сказал, что я - Старуха!
Да, я согласна, спору нет…
Зато в душе я – молодуха,
И всем старушкам – шлю привет!
От молодых не отличаюсь.
Зарядка для меня – закон!
Я и от пола отжимаюсь,
И у меня здоровый сон...
Полнеть себе не позволяю,
Встаю частенько на весы.
Одно желание имею –
Дожить без мрачной полосы.
Хожу по рынкам, магазинам,
С ношей справляюсь я сама,
Порядок в доме навожу я…
Собой довольна я весьма!
Слежу за своим внешним видом,
Пусть он давно уж – никакой;
Без года – восемьдесят скоро,
Но не люблю я быть больной!
Прикид немного молодёжный,
Привычка эта на года.
Всегда я стильно одевалась,
Дружила с модой я всегда!
Не скрою я: болезней много,
И это главная беда!
Но я не плачу и не ною…
Была счастливой я всегда!!!
29.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122040705039