Уносит ветер

Уносит ветер наши годы
И с удивленьем смотрят облака
На странности судьбы и непогоды
И плачут каплями дождя, пока
Грустят и ждут они покоя
От ураганов, громких гроз
Как я после дороги долгой
С воспоминанием былых грез


Рецензии