С благовещением, друзья

Смысл особый, Гавриил,
Разум вестью оживил,
Что у девы непорочной,
Сын родится-это точно.

Станет жизнь пестрей и краше,
Беды заберёт все наши,
Исцелит от всякой хвори,
Коль живёшь по Божьей воле.

День особого значенья,
Попросите все прощенья,
Принесёт день вдохновенье,
И исчезнут все сомненья.

Есть спасительная власть,
Бога слушать каждый час,
Из души скорбь уберётся,
Люд молитвою спасётся....

Ощутите дух вокруг,
Ангелы слетелись в круг,
Там где Бога почитаем,
Свою душеньку спасаем....


Рецензии
Душевно, искренне, Людмила!
http://stihi.ru/2022/04/29/960

Жюр22   29.04.2022 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.