Мечта моря - чайку, полюбить!

На море, чайка хороша!
Свободные у них, разговоры!
Верные, навсегда!
А стучится, и счастье, и горюшко!

День, ночь - советы дают,
А потом, разговоры, по очереди!
Не глухонемая природа - понятливая!
Не ослепни человек, ею восторгайся ка!

Нежность, страсть волны...
Тихая, страстная птица?
Встречи не первые - сколько их?
Не утонуть бы - глаза бывают хорошими!

Вглядываться - ты где?
Вечер поет, как море?
День шалит - бегает по нотам - не пианино!
Душа - клад хранит! Чужое - не трогай!

Природа, как крепость -
Ров с водой - не впустят  и что?
Опускают!  Стою - не слепая!
Мечта моря - чайку, полюбить!
А брызги, так они, подневольные!
Так и секрет, открыт?


++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья, люди часто забывают про клад души!😐

Дмитрий Суханов 4   08.04.2022 05:25     Заявить о нарушении