Белая ночь. 859

В волшебством знакома - эта ночь.
Света много, посреди высот.
Атмосфера в поиске удачном,
Овладела таинством прекрасным.
И сияет в мире Доброта,
Та что нам, важней, здесь - сейчас.
В благородном свете затеряться,
И понять, что есть на свете счастье!

Сколько здесь возможностей дано,
Приобщиться, к Светлому - всему!
И принять в своё соизмерение,
Мир Великий, он БОГат Душевностью!
Все приобретения возвышенны,
Из Совершенных качеств, необычных,
Где только есть начала, для хорошего,
В Мире, где Живём - Любовь есть Божья!

                07.04.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии