Солнечная любовь

Солнечная любовь

Солнечная любовь;
Прими со рвением её причастие
Определеньем ей
Для чернеца ли
Сироты ль последнего
Есть просто выси высшей
Счастие

Так что;
Ничто
Уж точно никогда
Им не посмеет помешать
Ту справедливость самую
Воздвигуть, становить, поднять
И ни один, ни злобы тяжкий происк
И ни одна бездонная какая пропасть,  ненастье ль
Не опорочат
Солнечного веера
ЗолОченную лопасть

Счастье-наша любовь плотская
Всеобьемью подобна она космоса

Чернодырье пространств же
Владык верхов идиотское
Отдыхает, завидует на
Наблюдая за обитателями
Захудалого самого  пусть
Земли парной, целебнейшей
Двора любого животного скотного

Самоотдача там царит
Легко, и непосредственно
Самоприемленье рулИт
Все ради жизни солнечной

Пусть то спонтанно несколько
Пусть кажущеся даже
Пусть своевольно
Безответственно

Солнце вдарит по вам
Тьмы гады, зло со всех округ , стяжающие
Волком тамбовским там
Станет вам со товарищем

Передеретесь вы
За статус Альф-Омег
В псовых своих кругах
Не преждевременно
Солнечную не узря любовь
Тихоходно как-то
Своевременно

То опускаясь вверх
То подымаясь вниз
Обязаны будете помнить
Вы ж мозгом были
Наделены риз
Кажущих вам то
Что все высоты ваши,
как пить дать есть
Родителей ваших скворечника
Наспех, скорей всего
Среде в угоду, зашорено
Сколоченный карниз

Коль будете повыше забирать
Благословят пусть на то
Новые вам альма
Папа ваш, или мать

Последняя
Пусть, альма хоть
Не возжелает горя вам
Вас не пошлёт на то
Что вам не по зубам

Так что живите смирно
Солнца ловя лучи
Не забирайте планки выше
Отдаренной вам
От небес
Пресвятой мочи

Будьте ж ближе
Ко любви земной
Дабы не отвергнуть Солнца
В жаркий, летний зной
Чтобы не впасть в ознобу
ледяного
Что злобой вас  обволокнет
Все тёмной
Нисколько не любя.


Рецензии