Куда то вдаль

Безусловно всё условно
Сеть вселенных в голове
Но не все ведь поголовно
Совершенны в естестве
Может я чего не понял
И не хватило сил ума
Тем не менее я пронят
Значит поумнел весьма
Так бывает будто плоско
Но подвох в простой игре
Так мозги сжимая плотно
Вдруг поймёшь потом о ее
Слишком тонкие материи
Связь понятий и времён
Чтобы буков разумение
Выдавать за озарение
И обуславливая звон
А не зная где же сон
То без ложных скро
Мнений без глупых
Наваждений будем
Наблюдать как мы
Сли сами нас ведут
Теми слогами слов
Но некими ногами
Идём куда то вдаль.


Рецензии