За порогом
Благая весть, что помнишь обо мне -
Сомнений нет. Я благодарен Богу,
Он намекал об этом дне...
Но твой запрет.... не вызвать бы тревогу
В душе твоей, что так любима мне,
Нельзя гневить, но я не ту дорогу
Избрал... поклявшись роковой судьбе.
Прости, привет, мне холодно немного -
Озноб пробрал, так будто заболел.
Я верю, что когда-то за порогом
Я путь найду, что приведет к тебе...
Свидетельство о публикации №122040704939
Эльва Брайт 07.04.2022 15:37 Заявить о нарушении
Михаил Иванович Полевой 07.04.2022 15:40 Заявить о нарушении