Голубка мира
Крыла из белого пера ,
Неси благую весть голубка ..
Любви , надежды и добра...
Просторы , небо голубое ...
Лети , не бойся эту высь
Людским сердцам неси покоя ..
Лети с любовию стремись ..
Ведь весть благую ждут народы ,
Благое семя ждет земля ...
Грядет эпоха нам свободы ...
И сгинет все и грязь и тля ..
Голубка , это птица мира
Благословил тебя Господь
Неси любовь , любовь кумира ..
Любовь все смеет побороть
Свидетельство о публикации №122040704897
Бог есть ЛЮБОВЬ.
Благо Дарю Вам!
Территория Заблуждений 07.04.2022 22:26 Заявить о нарушении