В моей Украине...
***
Правду связали*
великою ложью,
побили камнями
соратницу Божью.
Долго душили
гитарной струной,
утром омыли
фальшивой слезой.
Чтобы жила
эта страшная ложь,
чтобы текла
в теле мелкая дрожь...
Святую душили
гитарной струной,
утром омыли
фальшивой слезой.
07.04.2022 г.
*"Сказка о Правде"(Михаил Исаковский) - "До Бога высоко, до Правды далеко..."
Свидетельство о публикации №122040704878