Приближение

Зимние тучи ветер разгонит,
яркое солнце вернёт в небосвод.
Время весны с опозданием приходит,
зиме подвести свой придётся итог.
Птицы в свой край непременно вернутся,
с радостью встретят новый рассвет.
Солнца лучи земли снова коснутся,
исчезнет зимы долгой выпавший снег.
Как же весны милой жду приближения,
с весенним пейзажем легко мне мечтать.
Тихий восторг и момент восхищения,
когда всё вокруг будет вновь расцветать.


Рецензии