Почему нет тебя - не знаешь?

Почему нет тебя - не знаешь?
Рядом почти, без тебя!
Заболела пустота, а ты знаешь -
Отрезали ее - не нужна?

Любить!  А ты знаешь?
А любовь, сбежала сама?
(А в пустоту, и не звали)!
(Скучная - сбежала сама и сам)?

Черточки малые или большая черта,
Кто начертил - виноватый!
Вдруг, скончается пустота?
(Ну начинается, не по правилам)!

Увлечься, пустотой?  Что, появится?
Тропинки, тропиночки, костры...
(Твою м...ь)...
Осторожнее!  Мамочку - не трогайте!
Одна она - любимейшей, точно -  нет!


Рецензии