А смысл в самом явленье

Мы , призрак времени в отрезке бытия ,
Меняющие лица наших дней .
Мы , вечности огромная семья
В потоке нескончаемом потерь .
И непрерывна обновленья цепь
Процесс цикличен ,так устроен мир ,
И нам , средь звёзд на небесах гореть ,
Конец у всех один , у всех один .

07 04 2022


Рецензии