Лидеру ЛДПР
Не давал он многим спать.
Был горяч, порой и груб.
Но Он был и правдоруб!
Умен, начитан, «владел толпой»
В речах «страдал» Он прямотой.
Полемик страстный и трибун
Умел затронуть народный ум.
Бессменный лидер ЛДПР.
Однопартийцам Он был пример.
Умел увлечь и объяснить
Россию Он умел любить!
К врагам Державы, непримирим.
Кому-то нужен, кому – любим.
Простой как все, в быту и дома
В баталиях думских, страшнее грома!
Партийный лидер, Вожак матерый
Не незаметный и не хворый.
А тот, кто за слова в ответе…
Один из лучших на этом свете!
****
Свидетельство о публикации №122040704815