В день Благовещения

В день Благовещения у вас родился Сын!
России он достойный гражданин!
Красив и мудр, и руки золотые,
(Не то, что нынешние статуи хмельные!)
Он целеустремлён и взгляд орла,
И с шуткой дружит он без зла!
Пусть будет сын всегда здоров,
Жизнь проживёт без докторов!
В семейных радостях пускай купается
И в полной мере жизнью наслаждается!


Рецензии