Мы - Вселенные

Где-то вдали, на грани с мечтой и обрывом, в другом измерении
Мы всё ещё рядом как две необъятных вселенные.
Сплелись воедино границами звездных комет и сияний,
Сплелись, и больше друг друга не отпускаем.

Мы были чуть больше чем просто две половинки.
Мы были чуть ближе чем просто "любили друг друга".
Но ты разрушаешь слияние взрывом сверхновой.
И нас разбросает по космосу звёздная вьюга.
Смертельной добычей вдруг стали и мысли, и чувства,
Да дикою болью крадётся во мгле неразумная память.
Сама себе - горечь и счастье - вселенною стану,
В которой обиды Гаргантюа поглощает

2021


Рецензии