Что да как?..

Мы порой не замечаем
Своих промахов в делах,
Бумерангом получаем,
Восклицаем:"Что да как?"
От молитвы убегаем,
Себя двигая вперед,
А потом за то ругаем:
"Если б все наоборот?"
То давление,то сердце
Начинает колотить,
А в закрытую-то дверцу
Бог не может посетить.
И бегом бежим на кухню
Свежий чай себе налить,
Только сердце бьется гулко,
Может это навредить.
Помолиться,право,надо,
Бог услышит в Небесах,
Отодвинется преграда,
Жизнь стоит же на весах.
Недостойные проколы
Надо дальше убирать
И не строить себе заборы,
Чтоб потом не удивлять.
Перемены неизбежны,
Чтобы выстроить покой,
Бога чудеса безбрежны,
Пусть в душе живут со мной.
Далеко ведет дорога,
Чтоб не сбиться вновь с пути,
Отдохну совсем немного,
Чтоб опять по ней идти.


Рецензии