Белая ночь. 858
Белая невидимая птица,
Воспаряет в светлое пространство,
Где всегда, об этом, все здесь знают.
Благостные мысли заповедные.
Как источник таинства безмерного,
Вопрошая каждый раз о многом,
Из Любви, Божественной природы!
Это просто, светлый небосвод,
Призадумался в ночи, где всем светло.
Многое покажется излишеством,
Но так надо, что бы было видно.
Все объёмы странствий во Вселенной,
Значимы в истоках светлой сферы.
Где на невесомости блаженной,
Воспаряют светлые мгновения.
Много приумножено на свете.
С каждым разом, мир ещё светлее,
Посреди неведомых границ,
Где сияет небо, во всю ширь.
Сказочные формы безразмерны,
Поглощая воздух атмосферный,
И вдыхая, всю основу Сводов,
Добрые желания приходят!
07.04.23
Свидетельство о публикации №122040704762