Уютно в доме у окошка...
Под шепот легкого дождя
Поразмышлять о том немножко,
Что день оставил, уходя...
Заснуть под тихое скольженье
Дождя по мокрому стеклу...
И все дневное приключенье
Свести к вселенскому добру...
Во сне качаться в колыбели
Родимой матушки-Земли
Под звуки нежные капели,
Не видя, как всю ночь горели
Луны печальной фонари...
А утром хорошо проснуться
Под щебетанье милых птах,
Беспечно миру улыбнуться
И взглядом к небу прикоснуться
И ощутить вселенной взмах...
Свидетельство о публикации №122040704746
Татьяна Плешкова 19.04.2022 10:31 Заявить о нарушении
Наталья Цареградская 19.04.2022 13:01 Заявить о нарушении