Мысли на стихи продолжение 684
Весенняя заря уже апрелем
Поэтому не зря скворцы запели
Нарциссы зацвели, в пригляд тюльпанам
Зарю тут навели природной панной
Кого не восхитит, сие сложенье
И вот настрой летит, сердечным жженьем
Тепло несёт любовь, толкая в ласки
И будоража кровь, сверкают глазки
Любовная пора, весной открыта
Серьёзная игра, за этим скрыта
Любовь или обман, шантаж бывает
Такое и туман, но вся не уплывает!
на «Песня - Интернет всемогущая сила» (Иван Терёхин)
Что такое интернет
Кладезь мудрости и лжи
Место разместить сонет
Тут от смеси мозг дрожит
Верить сложно Интернету
Вся основа на деньгах
Можно, просто внять сонету
Правды нет о VIP-кругах
Что ни новость - полуправда
Сплошь, разводы для больных
Глянц-обложки для фасада
Для дебильных и хмельных!
на «Лукавая метель» (Жюр22)
Метель лукавая, Москву засыплет
Скрипя суставами, весною щиплет
Вот баламутная, не к месту сыплется
И время смутное, тепло же сыщется
Метель в напраслину, а снегу таять-ся
Москва же красная, с водой считается
Дела апрельские, погоды данные
Зачем метель-ские, и даже странные
А рядом с тем дела любовные
Они затем природой созданы
Всё параллель-ится, местами сходится
И перемелется, закваска сбродится!
Свидетельство о публикации №122040704721