Окна RUS. ТА
бред
Становится - основой
Бытия...
Революция, начавшаяся -
с аутодафе,
кончается - харакири...
Пургу
мы гоним -
и в Сахаре...
Чем толпа -
больше,
тем она -
не умнее.
Национализм -
слишком заразен
шовинизмом.
Народ безмолвствует -
и перед
Адом,
и перед
Раем...
Толпа
не слушает -
никого,
кроме себя,
кричащей.
Свидетельство о публикации №122040700472