Про одёжку

  ПРО ОДЁЖКУ

Опять меняют моду
На «всё – вновь!», или на «ту».
У меня пальто в комоде –
Берегу, за красоту!

Кто – то вывернул подкладку,
Тот – и вовсе, заменил,
Мне хранить пальто «то» надо –
Я, ещё, не износил!

У кого подкладок много,
Хочет эту, хочет – «ту»,
Выбирает он дорогу
По второму «паспартУ»

Я привык, мне всё здесь «так»,
Со мной друг, со мной кунак!
На своей земле живём –
Моду, «эту»  - переждём!


Рецензии