Мне твоё вниманье нравится!
Пусть во мне и наяву проявится
Ласка, нежность и объятия.
Сила, свежесть восприятия.
И мурашки побегут по коже,
Бабочки вот запорхают тоже!
Твоему умелому вниманию
Нет предела чувств на расстоянии.
Обними, прижми к груди покрепче,
Жить в любви друг к другу легче,
Если думать с нежностью, заботой,
То и радость пополам делить охота.
07.04.2022
Свидетельство о публикации №122040700471