Курочки на улочке
ходят в переулочке.
И скребут все лапками,
зерна сыплем пачками.
Курочки бедовые,
теплые пуховые.
Петушок в дали поет,
на насест к себе зовет.
Курочки кудахтают
и подворье пачкают.
Курочки красивые,
ходят важно милые.
Все наседки ладные
и яички гладкие.
Ходит солнце долами,
значит будем с гнездами.
Курочки веселые,
все дворами, селами.
Свидетельство о публикации №122040704687