Сегодня и сейчас!

Начну с того, что НАТО сегодня
Восхищается перед Кулебой, с
Язвительною миной на лице и
Дела нет, что укробанда не только
ПЛЕННЫХ, но мирных убивает - ВСЕХ!

Кто из подвалов выйдя, забыв как,
Пахнет хлеб, паек от русских брал
И с белою повязкой в ЗБД* ходил...
Зельц жаждет для себя гарантий, НО
Для чего? - Добить, кто ещё жив?!

Всего лишь за неделю в район Ясиноват
Аж 1000 снарядов от укровских вояк!..
Цинично, без помех и ЦЕЛЫХ 8 ЛЕТ,
Уничтожали артиллерией народ Восточной Украины!
Кто в ВСУ имеет наглость называть себя МУЖЧИНОЙ?

Брюссель прямо сейчас решает усилить
Поставку оружия для Украины;
Латышская "болонка" перещеголяла ВСЕХ -
НА 200 миллионов оказала помощь, - Эх!
Её б этой "державы" усилия на пенсионеров благо,

Не порази мозги элиты политический маразм!
А, что хотеть, раз Президент её, живя в Германии,
Приникся духом ненависти от ПАЛАЧА SS - внимание:
От Цирулиса Яниса! - Из новгородских мест за НИМ
Стоят неотомщёнными с ВОВ десятки тысяч русских ЖЕРТВ!

Природа и НЕ ТОЛЬКО на нашей стороне и знаки есть -
Серьёзные, как церковь католическая в Латвии в ОГНЕ!
Вот только пастор на амвоне - перевожу, - изрек:
"А разве сможем МЫ прощать всех русских, КТО даёт
Приказы убивать?!"... И тут же рухнул угол церкви -

С потолка огонь низвергнула НЕБЕС карающих рука!
Слов ядовитых, якобы из уст творца, не выдержал,
Не смог ИХ католический, хоть и не русский БОГ!..
Свидетели есть, видео, и даже у меня... И в этой
СМЕЛОЙ, до маразма,  Латвии живёт моя родня...

Литовский МИД, и также в НАТо их страна, признал
Вслух, не таясь, что  Северо-Атлант. Альянс уже, как
Сторона конфликта УКРОРУССКОГО... Объявлена, однако
Без формальности - ВОЙНА! Не удивлен, досады нет,
Не сник! ЕСТЬ повод изъясняться напрямик! Не со вчера -

Это МОЯ война! Я за державу! Против фейков, оболвани-
Ванья и вранья! А про предательство и трусость - гадко
И нельзя... И удивляет до глубин души, когда в самой
Столице сидит в управе власти укро, так сказать,"Импе-
Ратрица": " Фашизм тире Россия! Войну остановить, всех ВОН!"

Ни сесть, ни встать, а в шоке виртуально удавиться!
К тому же удивляет и попытка ядерную боеголовку про-
Тащить хохлам с согласия властей латышских безголовых!!!
Что ещё ждать от сатиллитов Штатов, бестолковых?
А Штатам, что? Да фиолетово до рвоты! Военный бизнес
Жаждет жертв! И прибыль в миллиардах! НА КРОВИ!


       *ЗБД - зона боевых действий (прим. авт.)
               

                07.04.2022


Рецензии