Психоз

Я в темноте ищу за что схватиться,
Боюсь шагнуть и в бездну улететь,
И мне уже потом не возродиться,
В агонии придётся умереть.

Кричу сквозь боль - меня никто не слышит,
А может просто открываю рот,
Я где-то есть, во мне сознанье дышит,
Но, кажется, с ума сойду вот - вот.

Быть может я больной, пока не знаю,
И давит всё; от стен, до потолка,
Я ничего уже не понимаю,
Внутри тревога, на душе тоска.

Как много потрясений бьют по нервам,
И здравый смысл шелухой зарос,
Привычный ритм был в одночасье прерван,
В спокойных головах сплошной психоз.

07.04.22


Рецензии