Весна грязнуля...
Елозит, дразнит...Нелюдим.
Эх, закурить бы папироску-
Смолистый сладко-терпкий дым.
Безвылазно, мейнстрима пленник,
Сползаю тенью по стене.
Дробится звук, и свет посредник
Слепит усталостью в окне.
Листаю боль, печаль смакую,
И жду забвения в ночи...
И шепчут сны напропалую
Любви прожженные стихи.
Свидетельство о публикации №122040704680
Родным пахнуло.
Спасибо Вам!
Галина Лобастова 12.04.2022 15:12 Заявить о нарушении