Весенний пейзаж

Небо бело-голубое,
Удивительно такое,
И прекрасно озаряет,
Лучик солнце посылает.

А чуть ниже там берёзки –
Белоствольные полоски,
Нынче пока не оделись
И листвой не расшумелись.

Напоён и воздух влагой,
Героической отвагой,
Свежий воздух окрылит,
Вас на подвиг вдохновит.

И порой в простом пейзаже
Дни бывают, что нет краше,
Роль природы – божества,
Ты почувствуй как родства.

07.04.2022


Рецензии