Вера в любовь

Вновь я замер под твоим окном
Здесь очень нечасто я гуляю
Был когда-то вхож я в этот дом
Тем годам я радостно внимаю
Взгляд дрожит на световом пятне
Красят фон цветные занавески
Ваза, а в ней розы на окне
Вянут, осыпаясь лепестки
Проку нет от красоты цветов
Вера — это чудо озарение
Был в любовь поверить я готов
Ждал тебя да потерял терпение
Может ты уже здесь не живёшь
Это видимо не так уж важно
Правду любишь или ценишь ложь
Чувства раздарила ты вальяжно
Ты теперь цинично холодна
Ты не та, о ком я так мечтал
Штучный экземпляр всего одна
Женщина, которую я знал
От тебя не стоит ждать вестей
Ни к чему напрасные волнения
Грусть печаль и блажь дождливых дней
Осени присущее томление
Взгляд дрожит на световом пятне
Красят фон цветные занавески
Ваза, а в ней розы на окне
Вянут, осыпаясь лепестки
Проку нет от красоты цветов
Вера — это чудо озарение
Был в любовь поверить я готов
Ждал тебя да потерял терпение


Рецензии