Без края

Ты снился мне прошедшей ночью.
Ухаживала за тобой.
И ты сказал мне, как воочию:
"Как можно быть такой тупой?"

Но я ведь, знаешь, вовсе не тупая
И всё мгновенно поняла -
Своими чувствами без края
Тебя я, милый, довела...

Вернулись чувства. Что поделать?
Вернулось горе без конца...
И нет желанию предела
Глаз не сводить с его лица...


Рецензии
Завораживающе...

Артём Огурцов   14.08.2023 17:05     Заявить о нарушении