Странно получается
ахает народ.
Если, что то вскочит,
то не упадёт
С новым урожаем,
цены подросли.
Урожая нет ещё,
а они взошли.
Падает валюта,
меняется значенье.
Говорят, что рубль подрос,
не видно,к сожаленью.
Знаете, не жалуюсь,
но странно получается,
Там, где висят ценники
власть рубля кончается.....
Свидетельство о публикации №122040704538