Патриотам Путино-Мединского Розлива...

Ю.Подоляка:давайте ограничимся Крымско-Херсонской операцией...
Это подсказка Путин-Мединским,
        Как выскочить из НАОбещанного
Без ДЕНАЦИФИКАЦИЙ?
-А нож,вогнанный в грудь России
Под названием
Харьков?
Под прямым ударом
     Курск,
          Тула,
              Воронеж,
Как И Сифилисбург-Москвожабье...

Это не сможет даже
РасПутин...
Разве что из Кремля
На Вылет…

И

Не Гаага,

А Нация  Его повесит...

(...Хотя бы Чучелом - как Мазепу...)


Рецензии