Синичка
И кафтанчик золотой,
А на шейке чёрный шарфик,
Хвостик серый с синевой.
Прилетит ко мне синичка,
Я синичку покормлю,
Эта маленькая птичка
Приведёт с собой родню.
Птичий гомон раздаётся,
Всё сильнее птичий гвалт,
Кто-то там уже дерётся,
Не понять, кто виноват.
Веселит меня синичка,
Прилетает каждый день,
Эту маленькую птичку
С угощеньем жду теперь.
Январь 2022 года.
Свидетельство о публикации №122040704485
Галина Суханова 02.12.2023 17:12 Заявить о нарушении
Ива Рини 03.12.2023 00:08 Заявить о нарушении