Традиция
Страна опять свихнулась нАглухо -
Показывая на живых - кричат Убей!
Визжат и бесятся до боли в пазухах.
Не в состоянии свободно жить, они
Готовы рвать других побеги радости.
И утопить все, что вокруг в крови,
В угоду иллюзорной самости.
За 20 лет родили жухлый ноль,
На занавес - парады и Величие.
А всю подбивку жадно съела моль,
Засеяв все коррупцией с двуличием.
Я задыхаюсь глядя на "страну" -
Отобранные суки и полиция.
Поют и поклоняются говну -
Жива старосоветская традиция.
Свидетельство о публикации №122040704480
С уважением
Гавриил Тишков 02.05.2022 14:38 Заявить о нарушении
Крым 08.05.2022 21:56 Заявить о нарушении