Упали все звезды с небес

Упали все звезды с небес,
Когда прощался ты со мной, -
Сошел с орбиты шар земной,
И желтый цвет с Луны исчез.

Сорвались птицы, реки встали, -
Ты отрекался от меня, -
Вода не тронула огня, -
С тобой чужими просто стали.

Не стаял снег в апреле юном,
Не наступило потепленье,
Мне не явилось вдохновенье
В том одиночестве угрюмом.

Звучало очень много фраз -
Ненужных! - позже поняла.
Не стало солнца и тепла, -
Без рук твоих, без губ и глаз.


Рецензии